Weingut Nonnenmacher

slideErsatz

Tagesessensplan für die Weinstube vom 09.11. bis 24.11.18

 Weinstube-Tagesplan

    Unsere Tagesessen für Sie 
     
Sa 09.11. Wildschweinbraten mit Spätzle und Rotwein-Birne
So 10.11. Wildschweinbraten mit Spätzle und Rotwein-Birne
Mo 11.11. Ruhetag 
Die 12.11. Siedfleisch mit Bratkartoffeln , Sahnemeerrettich und Preiselbeeren
Mi 13.11. Schlachtplatte mit Kraut
Do 14.11. Schweinefilet mit hausgemachten Spätzle in feinem Rahmsößle und kleinem gemischten Salat
Fr 15.11. Rinderleber mit Apfelringle und Kartoffelbrei
Sa 16.11. Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
So 17.11. Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Mo 18.11. Ruhetag 
Die 19.11. Siedfleisch mit Bratkartoffeln , Sahnemeerrettich und Preiselbeeren
Mi 20.11. Schlachtplatte mit Kraut
Do 21.11. Schweinefilet mit hausgemachten Spätzle in feinem Rahmsößle und kleinem gemischten Salat
Fr 22.11. Rinderleber mit Apfelringle und Kartoffelbrei
Sa 23.11. Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
So  24.11. Gänsekeule mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
   

Auf Vorbestellung erhalten Sie die Gänsekeule ab 12.11.19 auch werktags .

Alle Speisen bereiten wir Ihnen auch gerne zum Mitnehmen. 

 

     Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit !!!

Weingut Nonnenmacher

Wein • Sekt • Likör • Brände
Nebensteigle 21
71665 Vaihingen

Mitglied im:

Weinbauverband Württemberg
Verein Württemberger Weingüter e.V.
Lemberger Verein e.V.

Weinlöwen e.V.

 

Social Media:

facebookIcon

Rechtliches

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok